Изломаны руки...

Вета Короткова
У предательства нет объяснений,
и нет степени или разряда!
Нет других хитро- мудрых значений,
кроме горького, гнусного яда...

Пьёшь из кубка с резными краями,
как нектар чьё-то преподношение,
окровавленными  губами
выпив, шепчешь немое прощение...

А когда ты обиду прощаешь
через тяжкие, долгие муки,
обнимать больше не пожелаешь-
подлым ядом изломаны руки...