Тело

Артур Потемкин
Как пахнет прибой,
Ударяя с тоской,
Как не должен бы, о твои черные скалы
Сколько весит восход,
Тот, чье тепло
Нас уже никогда не…
Нас уже ни за что, уже никогда
Не согреть

Как быть мне со льдом,
Который кипит в твоих глазах вечно
Ведь, даже в слезах – что ты даришь ему
Последняя искра
Растает...

Я верил тебе, верил себе
И вот мы на дне

Я верил тебе, верил себе, но мы лежим в темноте
Пустой квартиры…