Есть только одна смерть...

Анжелика Ясногородская
Есть только одна смерть в человеческой жизни...и, наверное, она самая страшная...И не имеет она отношения ни к инфаркту, ни к циррозу...
Истинная смерть приходит тогда, когда из нашего сердца уходит Любовь...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.