Художница - Гроза

Татьяна Пустовалова
      Продолжение на своё стихотворение -
      "Солнца , розовый тюльпан увидеть
           удалось . "

И вот тебе - ГРОЗА !
      И слышен звук - металла .
Как будто по нему - громаднейшей
      трубой .
А в Небе - молнии , как лампочки
      накала ,
Полнеба освещают тут , раскалены
      собой .

Так сильно вдарил - гром ,
      что даже я - пригнулась .
Так неожидан - он , я вздрогнула
      слегка .
И молния , как будто бы от грома -
      вся прогнулась ...
Художницы - Грозы в работе -
      резвая рука .

      02. 10 . 2019 г.
          Ночь .