Сила духа. Шутка

Николай Евдокимов 4
Вот какая сила духа!
Кулаком ударил в ухо.
Он же только улыбнулся.
Ко мне снова повернулся.

Снова в ухо получил.
И опять меня простил.
Сильным духом вроде был.
Или заповедь учил?

Как же дух его сломить?
Может дальше его бить?
Опять в ухо ему дал.
Всё же дух его сломал.

Он теперь не утерпел.
Так меня тогда огрел,
Что он челюсть мне сломал.
И на землю я упал.