Прощайте, Мастер!

Нелли Вершкова 2
Прощайте, театральный гений,
Марк Анатольевич Захаров,
Худрук бессменный поколений,
Великий маг репертуаров.

Вы  сердце гордого Ленкома,
Создатель бессмертных сцен,
Без вас театр будто в коме:
От горя разом онемел.

Прощайте Мастер наш великий,
Так будет не хватать  Вас нам,
Кто разукрасил мир безликий,
Творец с  последних могикан.