Я не поэт, что дыбал радий

Александр Ваган
Я не поэт , что дыбал радий ,
Стихи пишу , не славы ради ,
А , в те чудесные мгновения ,
Когда приходит вдохновение ,
Душа полна любви , добра ,
Они текут из - под пера .
Мол плагиат - идёт молва ,
Нет , просто , Бог одни слова ,
И , вероятно , неспроста ,
Вселяет в разные уста .
Я не поэт , что дыбал радий !