Карма

Элин Дор
Что случилось вдруг с тобой?
Потерял на век покой.
Наяву или во сне
Мысли только обо мне,
Ты пытаешься понять,
Почему тебя опять ко мне так тянет?
Может это волшебство?
Стало сердцу так тепло.
Глаз не можешь отвести,
Словно ангел во плоти
Появился пред тобой
И улыбкой неземной тебя пленяет.

Просто это карма!
Это твоя карма!
От судьбы ты не уйдешь,
Влево-вправо не свернешь,
Без меня ты пропадешь!
Потому что это карма!
Это просто твоя карма!
Бесполезно все - смирись,
И с судьбою не борись,
Лучше просто улыбнись!

Словно пламя от огня
Опалило вдруг тебя,
Ты не смотришь на других,
Тонешь ты в глазах моих.
Мне не нужно говорить,
Я могу тебя пленить одним лишь взглядом.
Как мираж я далеко,
Знаю это нелегко.
Хочешь ты меня забыть,
Но не можешь не любить
И мечтаешь об одном:
Каждой ночью, каждым днем
Со мной быть рядом.

Просто это карма!
Это твоя карма!
От судьбы ты не уйдешь,
Влево-вправо не свернешь,
Без меня ты пропадешь!
Потому что это карма!
Это просто твоя карма!
Бесполезно все - смирись,
И с судьбою не борись,
Лучше просто улыбнись!

Сердце бешено стучит,
В жилах кровь твоя кипит.
Хочешь ты меня обнять
И до слез зацеловать,
Но упрямо ты молчишь,
О любви не говоришь.
Тебе так сложно..
Но не надо усложнять
И пытаться все понять.
Все продуманно за нас
И у каждого свой час
И бороться нам с любовью этой невозможно!

Потому что это карма!
Это твоя карма!
От судьбы ты не уйдешь.
Влево вправо не свернешь.
Без меня ты пропадешь.
Просто это твоя карма!
Это твоя карма!
Ты ко мне поторопись.
И с судьбою не борись.
Лучше просто улыбнись!

04.06.19