И приходит у нас в сентябре

Аирина Фокс
  Как красиво летят журавли!
  Эх, вернуть бы их тучи смогли!
  А за ними вернуть бы тепло,
  Что за птицами следом ушло.

  Мало было его в этот раз.
  Лето выдало столько проказ!
  Посылало то дождь, то жару,
  Непогодой пугало к утру.

  И, как осенью, несколько дней
  Не видать было тёплых лучей.
  Солнце пряталось там, в небесах,
  Ветер словно играл на басах.

  Торопилась к нам осень прийти,
  Да задумалась на полпути.
  Отступила немного назад.
  Лето вновь вышло на променад.

  Называется Бабьим давно,
  Но ведь лето оно всё равно!
  И приходит у нас в сентябре.
  Лето с осенью снова в игре!