Проходит время

Нина Аникина
 Проходит время в этом пути.
 И так стало мокро внутри.
 Как красота твоей души.
 Ты прямо иди и не сверни.
 А то заблудишься в пути.
 И телефонный звонок.
 Звенит - звенит ,трещит.
 И болтаешь ты опять.
 О том как болит душа.
 И пройдёт время.
 И на твоём пути.
 Будет всё прекрасно.
 В этом телефонном звонке.

 Автор : Нина Аникина.
 31-12-2018 год.