Неповторимым быть

Галина Порядина
 Ты стал музыкой красивой,
 Стал осенью счастливой.
 Серый дождь и ветер с облаками,
 Развёл красивыми руками.
 Возможно трудно быть талантом,
 Столько встречается соблазнов.
 А нужно обо всём забыть,
 Жить только в мире творчества.
 Летать, парить, любить, любимым быть,
 С чистой душой, красиво жить.
 Себе и людям нужным быть,
 Единственным, неповторимым быть.