Вдаль уходило лето...

Инна Пестрикова
В последних лучах заката
Вдаль уходило лето,
В листьях желтеюще-красных,
В молочной дымке рассвета.

Поцелуем щедрым одарит,
Тихим шагом приближается осень,
Воздух напоен дурманом,
Да по ночам только сердце тревожит.

Немного грусти разлито по сердцу,
Уходят в прошлое дни без названия,
Расставит осень все точки и вместе
Ответы новые даст и призвание...

Закружится,завертится стая,
В облаках моего поднебесья,
Кто-то тихо заплачет от счастья
Вновь услышав знакомую речь.

Растворятся в солнце осеннем
Все тревоги уходящего лета,
Лица коснется ласковый ветер
И умчится в свое поднебесье...