Вспоминайте, бабушки!

Людмила Виноградова 4
Я плыву на лодочке,
Подгребаю вёслами,
Закружили голову
Лето, да любовь!
Улочки, да лавочки,
Песни, да гуляночки,
Молодость беспечная
Не вернётся вновь...

Вот промчались годики,
Я уж не молоденька
И теченьем быстрым
Лодку унесло.
Не качайся, лодочка,
Не маните вёселки,
Что давно покинуто,
То уже ушло.

Пролетела молодость
Зимами, да вёснами,
Словно её не было
В памяти моей...
Вспоминайте, бабушки,
Годы своей юности
И на сердце сразу
Станет веселей !

Вспоминайте бабушки,
А вместе с ними, дедушки
И на сердце сразу
Станет веселей !



Весёлая песенка.


Сентябрь 2019г.