маньяк

Влад Штиллер
Толпа схватила педофила
И во дворе расправу начала.
Одна девчушка мимо проходила
И вдруг на месте замерла...
"Прошу, не трогайте, не бейте" -
Вдруг раздалось с девичьих уст -
"Его в округе знают дети,
Он не обидит даже мух...
С сестрой нам подарил котёнка,
А в прошлый вторник во дворе
Спасён был маленький мальчонка,
Что за мячом бежал скорей...
Машина мчалась очень быстро
И до мальчонки лишь чуть-чуть
Но вдруг, откуда не возьмись тут,
Герой сумел его толкнуть.
Вон дядя Федя водку хлещет,
А дети дома без конфет.
Вы тем родители всё реже,
Что к детям пониманья нет.
Лишь о своём всегда вы в мыслях,
Пусть и тяжёл родительский удел,
Но дети видят всё и мыслят,
Что будто их и не хотел...
Зато другой когда заботу
Проявит к чаду твоему,
Вдруг мысли "Здесь неладно что-то,
Пойду, как всыплю я ему"...
Детей воспитывать и надо,
Но вы вначале этих мер,
Себя воспитывайте, правда,
Чтоб был ребёнку в вас пример.
Тогда не будет им чужой,
Но добрый дядька, как родной..."