Свет надежды

Айдар Халимов
(в соавторстве с Ларисой Полевой)

- Утреннее солнце
Светит в синеве.
Я гляжу в оконце.
Мысли о тебе.

Где же, друг мой, ходишь?
По кому грустишь?
Почему сегодня
Ты мне не звонишь?

-Полюбил, подруга,
Только не тебя.
И теперь супруга
Слышит те слова,

Что совсем недавно
Говорил тебе.
Больше не наставник
Ты в моей судьбе!

- Я на небе звезды
Для тебя зажгу:
Как-то очень сложно
Разлюбить мечту

Ты ее покрепче
Нежно обнимай,
Только этот вечер
Ей не отдавай.

Не дари ей звезды,
Как дарил их мне.
Ведь ещё не поздно.
Свет зажгу в окне.

Я укрою дочку,
Обниму ее.
Папа не нарочно,
Он ещё придет.

©Айдар Халимов
©Лариса Полева