Между счастьем

Серж Мокин
Вот я иду своей дорожкой
Передо мной, мелькают кошки

Окошки греют, свет кружит
Тихонько жук, в траве жужит.

Тревожит моё подсознанье
Любви вселенской, осознанье

И бытие в моих чертогах
Прочь нас избавив от острогов.

Нет радости и нет печали
И смерть родных, нас не печалит

Всё благостно, всё благодать.
Он тронулся, на днях видать!

Как дать вам братья благодати
Коли не хочете подати

Всем тем, кто в этом просит вас
Оставив сказ или рассказ.

P. S

Наказ простой...

Любите небо и поэтов
Любите жизнь, среди куплетов
Меж строк,
Меж рефмы,
Между счастьем.

 02.10.2019
    М.С.Б


С любовью к друзьям
И благодарностью к врагам.