ПМП

Виктория Мидч
Промой мою кожу прахом,
Взятом в открытом огне
С мясом наружу, в затхлой
Б/у-шной и грязной мне.
Раскрой мне грудину, ближе —
Сделай массаж и молчи.
Я верю, что сердце забьется
В руках знакомых в крови.
Подай мне свой воздух лежа:
К губам прикоснись моим.
Ты труп надежд потревожил,
Ты чувства мои оживил...