Когда ты - между, Л. К

Корочкина Анна
          "Выращенный апрель, эдельвейсы, ветер,
           Солнце и горы, счастье в одном билете"

                (C)«Небо сбывается» (Людмила Курильская)


ЗдОрово - эдельвейсы, хоть горы - где-то,

Пофиг излишки веса - настало лето,

Словно жарки - объятья,
            во взглядах нежность,
Как же не понимать мне,
            когда ты - между?
Между огней и городом,
            между браков
Враз замолчали вороны,
            Счастья - с гаком.

Утром без чашки кофе
            мне не проснуться.
-"Всё что угодно, милый...."
            
        Опять коснуться

Взглядом, рукою, локтем
            - и день удался
   Ты обернулся снова,

      И вдруг остался