Мешаю краски

Матиас Линдерен
Я лишь писк в воздухе,
Не понимающий сей мир.
Я тот, кто в выходе
Не смог найти всех сил.

Не посмотрел, куда идти,
А главное зачем?
Не отыскал путей,
Что могли выйти за предел.

Я не нашёл ответ,
И даже не искал подсказки!
В картинах жизни сплошной бред,
А я мешаю краски.