С днём Учителя!

Натали Клер
Во втором учусь я классе.
Школу я всерьёз люблю.
Мой учитель - друг, наставник.
Я  его всегда ценю.

Окрыляет в сердце веру,
Дарит к жизни интерес.
Учит думать не случайно,
Ценит правильный ответ.

Мой учитель во всём - первый.
Слову верный и не трус.
Без сомнений в нас он верит,
Слышит каждого душой.

Без него я б не бежала
В школу с радостью в душе.
И взахлеб бы не читала,
А летала б на метле.

На всю жизнь его запомню -
Ольгу Михайловну!
Её умный, добрый взгляд.
Смех задорный и счастливый,
Как всех учит  побеждать.

Знаем - что такое Совесть,
Честь,  Достоинство и Ум.
Трудимся во всём мы честно -
Никогда не подведём.

С праздником я поздравляю,
И желаю не стареть,
Улыбаться всласть красиво,
И стараться - не болеть.