Время - осень... Ждёт нас терпкий чай...

Юлия Осипова-Грачева
Время - осень...
Ждёт нас терпкий чай...
Сложно очень...
Ждать всегда лишь май...
Просто спросишь:
Может быть сейчас?
Счастье просит
в тот печали час -
Обернись же!!!
И увидишь ты -
Мир прекрасен
И прекрасна/(ен) ты!
Листьев жёлтых
Разные цвета,
Людей теплых
Полные места!
Мир чудесен,
Где нас только нет!
Ярких песен
Внутренний куплет...
Вдохновляйтесь -
Осенью красы!
Одевайтесь
В душу доброты!