Вечная память!

Геннадий Ельцов
Низкий поклон мой матушке,Евдокии Ивановне!
Низкий поклон моему батюшке,Ивану Андреевичу!
Брату моему меньшему,Вячеславу,безвременно ушедшему в мир иной!
Всем моим родственникам,кого уже нет на земле!
Но давшим мне жизнь и частица крови которых течет в моей плоти.
От меня лично вам низкий поклон и огромное спасибо!
Ставлю свечку и говорю:Помню вас душой и сердцем своим!
Дай Бог вам,вечное успокоение на небесах!И не ругайте меня за то,что не хожу на могилы ваши,а некоторых могил давно нет!
Всем вам вечная память и низкий поклон!Аминь!
!