К N...

Алексей Ключеров 2
Изысканно ль, посконно,
Но заперт Парадиз.
Да здравствуют колонны,
Что по наклонной вниз!

Несбыточность иллюзий
С лица стирает спесь.
Система "All inclusive"
По визе на регресс.

Растрёпанные нервы...
Отставшие часы...
Ворчат привычно стервы
С повадками гюрзы.

Горячечная гордость
Чрезмерна, через край...
И прожитые годы -
Пародия на рай.

Я часть большой колонны,
Кругом гудят басы...
Но в сердце - лик Мадонны
Из средней полосы.