Бабье лето

Наталья Горбунова 5
Бабье лето в октябре греет душу.
По Саратову оно идёт заблудшее.
По бульвару бродят солнышком пригретые
Горожане, уж не так тепло одетые.

Бабье лето - это БУМ по фотографиям,
Красок буйство - хоть совсем не обрабатывай,
И улыбки, что на снимках запечатаны,
В рамки вывешены иль в альбомы спрятаны...

Бабье лето - приглашайте на свидания.
Вечерам домашним нет и оправдания.
Тепло осени прорвалось в наши души,
Чтобы не страшны нам были зимы стужи.

Так давайте красотою напитаемся,
Пусть в листве опавшей дети поваляются,
Солнышку подставим лица мы для ласки,
Бабье лето - это маленькая сказка.

2019