Семейное счастье!

Леонид Бобович
Жена мужу однажды сказала:
- Дорогой, твоим счастьем я стала!
- Ты так думаешь, – муж ей ответил,
Значит отныне мне счастье не «светит!»
И тогда я могу так сказать, что очень тебя
Будет мне не хватать!

- Ты решил, что тебя я бросаю?
Я на время лишь уезжаю!
Муж ответил: спасибо за – это!
- Размечтался, я уеду на лето!

Ты что, задумался о свободе?
В голове мысли – то бродят?
Не надейся, свободы не будет,
Лишь на лето свободен ты будешь!

Дам с Тверской ты домой не води,
Коль приведёшь, то пощады не жди!
Что «гулял» ты, соседи доложат.
Исцарапаю в кровь твою рожу!

Диалог я стихом записал,
В нём о «счастье» семейном сказал!
Вариант разговора логичен.
К сожалению, он не комичен!