Ты говоришь что нет любви во мне

Людмила Шолохова
Ты говоришь, что нет любви во мне,
Одна печаль, без искры и надежды,
Не я ль пишу свои стихи тебе,
И, не дарю с улыбкой, так как прежде ?

Я твой привет с надеждою ловлю,
Но, ты молчишь, порой не замечая,
Душой тебя по прежнему люблю,
Не потому ль, что я не молодая ?

То знать в тебе, угасли чувства все,
Тебя волнуют образы иные,
Девицы, зачастую в неглиже,  
Красавицы, но явно не святые.

Ушли мои года, их не догнать,
И, не вернуть былую красоту мне,
Но, вот в душе, как прежде благодать,
И сердце стонет и только о тебе.