Анаша в кадиле

Губитель Словесности
Скучно в церкви, когда служба,
Все стоят, понурив головы свои.
И бормочут что-то, слов не разобрать,
А надо чтобы служба проходила веселее
И стали думать, как народ развеселить.
Долго думать не пришлось им,
раздобыли где-то анаши
И подсыпали попу в кадило
Вот потом что было погляди!
Благодать сошла великая, однако!
Бабки в храме закружили хоровод.
Многие Христа узрели,
Судя по всему, это второй приход.
Кто ревет, кто в хохоте исходит,
В храме происходит чёрт-те что.
А святой отец кадилом машет,
Все сильней и не видать почти его.
Служба удалась, что называется на славу,
Скучно не было сегодня никому.
Только сорванцов полиция поймала,
Всыпят им теперь по первое число.
02.10.2019