Ответ был прост

Автандил Казарян
уж сколько с неба звезд мне пало на плечо
и таяло,
спросили как-то раз меня «и отчего, скажи,
темно так стало в свете пламени?»
ответ был прост в виду стремительного взора
-
я забираю у огня тепло,
бегу в полуночной дали
и отдаю его простору
в душе, мечтавшей о любви