Новый твитт

Осип Атонов
Вчера был сплин и грусть-печаль,
Тоска земная-мне кабздец,
Себя мне было очень жаль,
Весь из себя я молодец.
Ложился спать и думал,что
Уже сегодня не проснусь,
А если выживу-на гроб
Строганием досок займусь.

Тоскливым утром-дождь и хмарь
Я перебрал на чердаке,
И снова мне себя так жаль,
Необрезные доски все,
Рубанок смазал,поменял
Ножи на фирменные "Бош",
И в Интернете прочитал,
Как сделать гроб-ведь ты не ждешь,

Не ждешь,не пишешь,не "аллё"
И стала жизнь противна мне,
Назойливо талдычит-"ВСЁ"
Осенний дождь в моём окне,
Строганием досок досуг
Я занял свой-хоть как-то жив,
Желаниям-отбой,отлуп,
Мечтам сказал я тоже-НИХТ!

Но вдруг сигнал-твой новый твитт,
открыл его-вся из себя
там улыбаешься мне-ты,
копна волос-как из огня,
Я тоже рыж когда то был,
все говорили-хитрый лис,
И вновь "лисичку"полюбил
и сердце вновь стучит на "бис".

Как хорошо,когда любовь
В наших сердцах-огнём горит
Глаза в глаза-вскипает кровь,
О,как мне люб твой новый твитт.