Одна

Автандил Казарян
Снова ль запахнет куревом?
В дымке-тумане слеп..
Милая, гавни-ка руганью,
Сколько на сердце бед?
Видно глаза пустые,
Что, расскажи, как?
Котлеты давай, остыли,
Чай ли мне стал враг?
Нет уж, помедли, родная,
Смотри за окном, снег,
Здорово правда, у края
Осени крикнуть вслед?
Ты меня слышишь, слышишь?
Ну же, ответь...ответь,
Помнишь, ту ночь на крыше?
Помнишь, учила петь?
Помню, прекрасно помню,
Дурой была, зря,
Красивых историй много,
Только вот я..
Одна...