Семейный стих

Леонид Бобович
Друзья, я человек простой,
К тому же, я не холостой!
Со мною рядом друг сердечный,
Что не даёт мне стать беспечным!

И я всегда одет и сыт,
Того и горем не убит!
Жена умна и понимает,
Что путь взаимности моей,
Чрез мой желудок пролегает
И она длится много дней!

Смысл жизни каждому известен:
Мы – биороботы Творца,
Должны быть малыми мы честными,
С начала жизни до конца!

Известно, в Мире есть любовь,
Она бывает разная,
Бывает сказочная новь,
Добрая и так прекрасная!

Любовь должна быть на всю жизнь
И отличаться верностью,
Когда всегда в свой дом бежишь.
С радостью и нежностью!

В семье моей всегда тепло
И в том мне очень повезло!
На том кончаю стих писать.
Желаю людям всем добра,
А пожеланье исполнять
Всяк будет сам, ура!