Я заперлась на тысячу замков

Татьяна Карбоне
Я заперлась на тысячу замков;
Пила вино и отравляла душу.
И каждый день молилась на твою любовь,
Но до последнего осталась равнодушной.

По крыше барабанит ливень из стекла,
А в отражениях я вижу только море.
В котором тонут чувства и слова,
Захлёбываясь в ненасытной боли.

Я не хочу вновь разбиваться о любовь,
И погибать в твоих объятиях томных.
Я воскрешу тебя, но только для того,
Чтобы ты смог найти причал у моря.

Не заставляй меня спускаться в этот ад,
И искуплять вину своей любви ненужной.
Я добровольно все круги пройду сама,
Но только бы знать, что мною ты простужен.

А сколько нам осталось полных лун?
Я украду весну и расцвету под сердцем.
Над пропастью найду твою тоску,
И больше не приду в твой сон небрежный.

Я заперлась на тысячу замков;
Пила вино и отравляла душу.
На улицах искала лишь твое лицо,
Но до последнего осталась равнодушной.