Подумай...

Анжелика Ясногородская
Многое дал нам Господь! И на это - многое - мы ропщем и всё ищем иного, что слаще и лучше, на наш взгляд... Но всё равно остаётся с нами то, что угодно Ему, а не нам... Потому что так надо Ему...
Все наши скорби  заканчиваются вопросами "зачем", "почему", "за что"...Не лучше подумать "для чего"?

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

02 октября 2019г.