вера в педагога...

Булгаков Николай Федорович
Друг по жизни,- многое изведал,
В мороз и стужу, где он не бывал?
В труде, беде,- от трудности не бегал, 
Вел пингвинят до цели,- не стонал.

Человек от Бога,-  грамотен, подкован,
Рифма,как алмаз из три-девять земель. 
Речь, слова его подобны бриллианту,
Магически в душе, звучит как трель.
   


02.10.2019.