Комар

Лариса Серцова
       Четверостишье

   Комар жаждет так крови напиться,
   Что даже страх его не берёт. 
   Потому что комар - вампир от природы,
   А вампир всегда кровью живёт.


        *           *
 
             *
      
   Тираны есть, как "комары"...
   Жаждут той они поры -
   Пока "крови" не напьются,
   От души не оторвутся".


   2019 г.