Мне нравится смотреть в твои глаза

Сергей Просветов
Мне нравится смотреть в твои глаза
Они светлы как небо на рассвете.
В них счастье ,словно океанская волна
И теплота какую трудно встретить .
Мне нравится сидеть с тобой в тиши
И слушать голос тихий и знакомый
И понимать что целый мир
Вращается лишь для того чтоб снова
Два сердца вместе бились в унисон
И две души расправив крылья 
Парили в мире под названием Любовь
Чтоб просто рядом мы с тобою были .