Любовь

Макс Светлов
С единого взгляда,
С первого слова.
До самого сердца,
До самого гроба!

Так не бывает,
Так только снится!
Как все начиналось...
Как такому случиться?

В памяти боль,
В ней нет оправданий.
Я болен тобой,
Я умираю ночами.