Чарующей листопадною порою

Андрей Оленев 2
Чарующей листопадною порою
и слякотно и зачастую хмарно.

Лесные все,животные и птицы,
запасы,пропитания себе делают.

Раскрашены деревья,в колоры,
желто-красные,зелёно-бордовые.

Уходит щедрая и сытная пора,
последнее тепло,уже пропало.

Теперь не долго,ждать осталось,
время,скорбей,голода и хлада.