Мечтания о счастье

Грищенко Анна
Я мечтаю о счастье безумном
В убивающей боль тишине ,
Каждый день взываю я к Богу ,
Чтобы просто поверил ты мне

Без оглядки я душу раскрыла
В твои руки я жизнь отдала
Я тебя в свое сердце пустила ,
Хоть и годы его берегла

Все моменты с тобой и мгновенья
Иногда мне кажутся сном ,
Но пока я держу твою руку
Мне не важно ,что будет потом

Прокричать на весь мир я способна
Что дышу лишь ,когда я с тобой ,
Ты даёшь мне тепло и надежду
Открывая весь мир предо мной

Я парю теперь ,будто бы птица,
Ведь меня ты вознес до небес ,
Я глаза опять открываю и
Молю ,чтобы ты не исчез

Я ищу в каждом слове и взгляде,
Что осталась иллюзии кроха ,
Я тебя обещаю любить
Каждый день до последнего вздоха....