На Парковой, четырнадцать

Александр Петухов 8
На Парковой, четырнадцать,
который час уже
Сидят, пируют мальчики
на третьем этаже.

Пьют водочку паленую,
качается весь дом.
Водичка минеральная
воняет сапогом.

Из окон песни слышатся
и возгласы: - Налей!
А рядом плещет водами
могучий Енисей.

Из труб заводов валится
клубами желтый дым.
Сидят, пируют мальчики,
Им пир необходим!

24.10.2005