Темнота ночи

Нина Аникина
 В этой тёмной ночи.
 Кровать у нас на двоих.
 Она спит в этой тиши.
 Я тихонечко её обнял.
 И нежно поцеловал.
 Она нежно спит,
 Но почувствовала меня.
 Повернулась меня обняла.
 И нежность поцелуя.
 И я понял она моя.
 Мои поцелуи и обхват руки.
 И всё наши тела для двоих.
 И нежность услышала тёмная ночь.
 Только снежинки в своём хороводе.
 Укрывали нежность ночи.
 Белоснежных , кружевных снежинок.

 Автор : Нина Аникина.
 12-01-2019 год.