Фея ночи

Грабежева Татьяна
Фея ночи шаль снимая
Устремляется в рассвет,
Звёзды по одной сдавая
Услыхав дубов кларнет.

По тропинкам неизвестным
Собирает лунный свет,
И цветением чудесным
Наделяет первоцвет.

Чтоб умывшись юной зорькой,
В сладкой неге пышный сад,
Разглядел за вешней шторкой,
Разрумяненный посад.