Много женщин есть чудесных

Александр Петухов 8
Много женщин есть чудесных,
Очень милых и прелестных.
Очаруют - не заметишь,
До луны дойдешь пешком!
Ну а ты, должно быть Муза,
Вдохновишь и не француза.
Не захочешь, завладеешь
Поэтическим пером!

Нипочем тебе: ни грозы,
Непогоды скверной -  слезы.
Пусть холодный ливень льется
И танцует под окном.
Солнышко в тебе смеется,
За края игриво льется:
И пьянеют сладко души
Попивая чудный «ром»!

От волшебного нектара
Встрепенется и гитара.
Сколько можно ей, бедняге,
На веревочке висеть.
Снов прекрасные виденья
Налетят, как вдохновенье -
Только тронут пальцы струны,
И начнет гитара петь…

От чего по сердцу мило
Счастье нежно заходило,
Чувства светлые проснулись, 
Закрутили реверанс?
От того, что в мире этом,
Все вокруг тебя поэты,
Каждый пишет, сочиняя
Свой заоблачный романс!

7.10.2005