Аллея розовых мечтаний

Грабежева Татьяна
Аллея розовых мечтаний
Роняет нежность лепестков,
Под мелодичностью звучаний
Дождём написанных стихов.

Цепочкой связывая блики,
И мысли отыгравших лиц,
Чтоб после возложить на книги
Красу ушедших вдаль цариц.

Окутав тайною мерцаний
Всех кто желает быль узреть,
И при читании писаний,
Ещё способен заалеть.