Я такой же, как ты, хулиган

Роман Песьковский 2
Дождь всё также пугами хлещет
Сухостой по забытым лугам,
Буйный ветер лишь город трепещет,
Где же мой златоглав хулиган?

Куст рябины, зажжённый привольностью,
Сквозь года также блещет в ночи,
Русь загнила, но живёт непокорностью,
Грязных рощ, воронья и тайги!

Но не бойся безумный мой ветер,
Спи спокойно, скачи по стогам,
Твоё дело продолжит наш ВЕЧЕР,
И такой же, как ты, хулиган!

Стихи на строчку из произведения С.Есенина "Я такой же, как ты, хулиган"