Хочешь?..

Оля Малаховская
        ................
        ................


        Опечалил моё сердце,
        И навеял грусть-тоску,
        Оттого, что не известно,
        Чем помочь тебе смогу...

        Сердце бьётся, трепыхаясь,
        Как былинка на ветру,
        Хочешь, я тебе признаюсь
        В нежных чувствах... поутру?...


        ................
        ............................

        Питер!..
        2019...