Сумей простить...

Анжелика Ясногородская
Учись прощать людей, сквозь скорби об обиженной душе своей!

Пусть твоё сердце наполнено горечью - учись прощать...

Даже если на выжженой земле, нет желания сеять доброе - умей прощать...

В трудную минуту, вспомни, как Христос простил всех нас...

Сумей простить...
 

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.