Из крыльев ангельских свод

Вера Курбанова Фрицлер
А зачем мне торопиться домой –
тратить время на какой-нибудь фильм?
Быть, досадно, недовольной собой,
что не тот у жизни выбрала стиль?

У детей уже давно "своя жизнь"... .
А на улицах всегда "людоход".
Знаешь, Ангел, ты подольше держи
надо мной из крыльев ангельских свод!

Чтоб под ним всегда жила красота –
время года здесь совсем не при чём,
а когда от жизни стану пуста,
не позволь мне стать души палачом.