Живу...

Марина Север 2
Живу лишь днем,
Что кончится вся эта мука,
Маета,
Разлука.
И вот тогда мы отдохнем.
И дружно, весело начнем
Жизни новый круг
Без боли,
Расставаний.
Тук да тук!-
Постукивает сердце.
Ему и невдомек,
Что мне от них уж никуда не деться.
Тук да стук…
Постукивает сердце…