Скучные мужчины

Татьяна Евдокимова 6
Скучные мужчины, ноют без причины.
И хотят всё сразу, перейти к оргазмам.
Так пошутят глупо, не заметив даже,
Что не улыбнулась, Катя или Маша.
Да ему не важно, кто ты и чем дышишь.
Любишь макарошки иль стишочки пишешь.
Да ему не важно, что ты там глаголишь,
Ходишь на сольфеджио или глазки строишь.
Он расправив плечи и шагая важно,
Пригласит на вечер, но не в ресторане.
Пригласит на вечер в мамину квартиру,
Приготовив свечи и презервативы.
И надежду теша и лелея мысли,
Вдруг шепнёт на ухо: "Может замуж выйдешь?"
За меня такого, важного павлина.
Что молчишь, Светлана? Соглашайся живо!
Соглашайся крошка, ты не пожалеешь!
Будем жить красиво, ты прям обомлеешь.
Обещаю звёзды с неба доставать в срок.
Я хороший мальчик...Маменькин сынок. Ок?
И нахмурив брови, я отвечу мило,
Иди нахер Коля! Скучный ты мужчина!